Rizzo Venice Food
Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy)
Titolare del trattamento
“RizzoVeniceFood” e “RizzoVeniceFood.it” sono marchi registrati di proprietà della società RizzoVeniceFood S.r.l. (di seguito denominata “RizzoVeniceFood”).
Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è RizzoVeniceFood S.r.l., Gran Viale Santa Maria Elisabetta, 16, 30126 Venezia, Italy, Tel. 041.5260011.

Responsabili del trattamento
RizzoVeniceFood nomina quali responsabili del trattamento dei tuoi dati personali i seguenti soggetti, che per esperienza, capacità ed affidabilità sono 
in grado di garantire il pieno rispetto della nostra privacy policy e di tutte le vigenti disposizione in materia:
United Parcel Service Italia S.r.l. e Bartolini S.p.A., che tratteranno i dati necessari per effettuare l’attività di spedizione, consegna e restituzione 
dei prodotti acquistati su RizzoVeniceFood.it; L. & TNT Logistics che tratterà i dati necessari per effettuare l’attività di gestione ed evasione 
degli ordini dei prodotti acquistati sul sito RizzoVeniceFood.it.

Finalità e modalità del trattamento
I tuoi dati personali sono trattati da RizzoVeniceFood per poterti fornire i servizi offerti sul sito RizzoVeniceFood.it nel caso tu ne faccia richiesta.
In particolare, i tuoi dati potranno essere trattati per poterti fornire i seguenti servizi:
- registrazione del tuo account sul sito RizzoVeniceFood.it;
- iscrizione alla nostra newsletter;
- gestione ed evasione dei tuoi ordini di acquisto, ivi inclusa la spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
- gestione delle tue richieste di assistenza ed informazioni e, in generale, di tutte le attività strumentali al rapporto con gli utenti;
- adempimento di operazioni contabili e fiscali.


L’acquisizione dei tuoi dati personali da parte di RizzoVeniceFood (e dei responsabili al trattamento da questa designati) potrà avvenire in forma verbale, 
scritta, elettronica o telematica. Il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di usufruire dei servizi richiesti, è effettuato da parte di 
RizzoVeniceFood (e dei responsabili da questa designati) principalmente con modalità elettroniche e telematiche.


Se deciderai di registrare il tuo account sul sito RizzoVeniceFood.it, troverai automaticamente selezionata l’opzione in cui fornisci il consenso all’invio 
della nostra newsletter al tuo indirizzo e-mail. La newsletter ha natura commerciale ed informativa: è usata per la promozione dei prodotti e servizi 
offerti sul sito RizzoVeniceFood.it e per la comunicazione di notizie di moda. Quando effettui la registrazione del tuo account, potrai liberamente deselezionare 
l’opzione in cui fornisci il consenso all’invio della newsletter se non intendi riceverla. Inoltre, potrai in qualsiasi momento decidere di cancellarti 
dalla nostra newsletter, anche nel caso in cui tu abbia soltanto richiesto l’invio della newsletter senza registrare il tuo account sul sito RizzoVeniceFood.it.


RizzoVeniceFood garantisce che i tuoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati o diffusi a terzi, fatto salvo il caso in cui sia obbligatorio per 
legge oppure quando sia strettamente necessario per poter eseguire il contratto che hai stipulato con RizzoVeniceFood (come avviene, ad esempio, per la 
comunicazione dei tuoi dati finanziari alla banca che provvede alle operazioni relative al pagamento dei tuoi acquisti).


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei tuoi dati
RizzoVeniceFood ti chiederà di inserire determinati dati personali, nelle varie occasioni in cui deciderai di utilizzare i servizi offerti sul sito RizzoVeniceFood.it 
(ad esempio: quando scegli di registrare il tuo account sul sito RizzoVeniceFood.it, quando chiedi di iscriverti alla nostra newsletter, quando compili il modulo 
d’ordine per effettuare i tuoi acquisti, quando richiedi assistenza o informazioni attraverso l’apposito form “Contattaci”.
In ciascuna di queste occasioni, i dati personali che ti richiediamo di inserire possono essere obbligatori, ed in tal caso sono contraddistinti dal 
simbolo asterisco (*), oppure facoltativi. I dati obbligatori sono necessari per consentire a RizzoVeniceFood di fornirti lo specifico servizio di volta 
in volta richiesto, pertanto se deciderai di non comunicarli o se non darai il consenso al loro trattamento, non potrai usufruire del servizio da 
te richiesto. Invece, la mancata comunicazione o il mancato consenso al trattamento dei dati facoltativi non comporterà alcun impedimento alla possibilità 
di usufruire del servizio da te richiesto.

I tuoi diritti
Hai il diritto di ottenere da RizzoVeniceFood la conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile.
Hai il diritto di ottenere da RizzoVeniceFood le seguenti informazioni:

- origine dei tuoi dati personali;
- finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati;
- logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- nome del titolare e dei responsabili del trattamento dei tuoi dati;
- soggetti o categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza (ad esempio, in qualità 
di responsabili o incaricati del trattamento).

Hai inoltre il diritto di ottenere da RizzoVeniceFood:

a) l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui 
non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, 
di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi 
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


Inoltre, hai sempre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali anche se pertinenti allo scopo per cui sono stati raccolti da RizzoVeniceFood;
- al trattamento dei tuoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o 
di comunicazione commerciale.


Puoi esercitare i tuoi diritti liberamente ed in qualunque momento, scrivendoci attraverso il modulo Contatti oppure inviando una richiesta scritta a:
RizzoVeniceFood S.r.l., Gran Viale Santa Maria Elisabetta, 16, 30126 Venezia, Italy, Tel. 041.5260011